Мобильная версия

Знакомим вас! О знакомствах и отношениях
Статьи о знакомствах · Для женщин · Для мужчин · Любовный гороскоп на 2016 год ·

Любовный гороскоп на 2016 год

Гороскоп для всех знаков зодиака на год Огненной Обезьяны. Любовь и отношения

В 2016 году 8 февраля добрая спокойная хозяйка Голубая Деревянная Коза, передаст бразды правления своей преемнице Красно-Огненной Обезьяне. Стихийная принадлежность будущей правительницы не замедлит внести корректировки в течение жизни планеты и каждого ее жителя в отдельности. К чему же нам готовиться? Однозначно к переменам. Отсидеться в стороне не получится, в противном случае хозяйка года обидится и подбросит какую-нибудь пакость. Она же Обезьяна! Не злопамятна, но любит развлекаться. Обожает шум, риск, быструю смену обстоятельств, шутки (иногда даже довольно грубые), беспорядок и суету. Не нравится? Начните движение сами, не дожидаясь ободряющих пинков огненной властительницы.

Ваши семейные отношения давно устоялись и лишились былой страсти? Обезьянка может предложить свое решение этой проблемы: кому-то из супругов придется бороться с неудержимым, внезапно нахлынувшим чувством на стороне. Второй половинке, соответственно, достанется борьба за сохранение семьи и душевные страдания. Чтобы этого не произошло, взбаламутьте свое семейное болотце сами. Займитесь спортом, начните совместный креативный проект, выберитесь попутешествовать. Добавьте романтики – напишите стихи, например, для своей половинки или подарите неожиданный презент. В конце концов, родите ребенка, если возраст позволяет, и оба супруга не против!

У одиноких представителей появятся все шансы найти, наконец, себе пару. Правда, и здесь не обойдется без обезьяньих проделок – вполне возможно, что отношениям, завязавшимся в 2016 году, долго просуществовать не суждено. Постоянство хозяйке года не присуще, и брать на себя серьезные обязательства она не любит. Впрочем, все в любом случае всегда зависит только от нас и нашего выбора. Ну и конечно, свое дополнительное влияние оказывает расположение звезд в нашем гороскопе.

Овен

Овны во многом схожи по характеру с Обезьяной. Да и стихия принадлежности у них общая – огонь. Так что, единственное предостережение для них на 2016 год – не будьте слишком легкомысленны, иначе случайная интрижка на стороне может разрушить многолетние устоявшиеся отношения, не принеся при этом в вашу жизнь ничего взамен. В остальном – это ваш год, развлекайтесь!

Телец

Для Тельцов любовь – родная стихия. Главная планета в их созвездии – Венера, и множество романтических приключений для них, особенно в золотые юные годы – обычное дело. К сожалению, в 2016 году серьезных отношений создать не получится. Так что, расслабьтесь, наслаждайтесь тем, что в обилии вам будет предоставлено – интриги, флирт и быстротечные романы. Но это касается только одиноких представителей знака. Семейным же, как раз наоборот – обещана полная идиллия, укрепление устоявшихся отношений и абсолютное счастье.

Близнецы

Близнецы в любви проявляют неистощимую фантазию и изобретательность. Они обожают флиртовать и побеждать, но, похоже, не в этом году. Семейные пары будет «штормить», а новые отношения не сложатся. Впрочем, к концу 2016 года все же появится шанс на новый длительный роман, а счастливчики, уже состоящие в браке, наконец, успокоятся и помирятся.

Рак

Раки – для них жизнь без любви подобна выжженной пустыне, скучна и бездушна. Один из немногих знаков, которым будет представлена возможность в год Огненной Обезьяны повстречать своего возможного спутника жизни. Звезды обещают им судьбоносный поворот событий уже весной, а ближе к зиме предлагают узаконить новый создавшийся союз. Семейным представителям рекомендуется с осторожностью распоряжаться деньгами, не то вторая половинка обидится, и 2016 год вы проведете в ссорах.

Лев

Львы невероятно романтичны, жаждут признания и обожания. Они сексуальны и привлекательны, любовь для них – сама жизнь. Эмоции бьют через край, а в 2016 году особенно. Обезьянка преподнесет царственному знаку множество приятных встреч и быстротечных романов. Не рекомендуется размениваться на мелочи – можете пропустить того единственного человека, которого ждали всю свою жизнь. Семейным тоже придется выбирать: встреча с бывшей любовью или нежданная новая страсть может пошатнуть весь уклад их жизни. Стоит все же быть более внимательными к своей второй половинке и не рисковать, хоть и привычным уже, счастьем.

Дева

Девы непостоянны с рождения. С одной стороны – слишком впечатлительны, с другой – достаточно холодны. В 2016 году звезды обещают им необычно много ярких впечатлений и бурные романтические отношения, в особенности с февраля по май. Если же у вас с партнером давний крепкий союз, будьте осторожны с его чувствами. Постарайтесь не допускать грубых шуток в его адрес и проявите о нем максимум заботы и внимания.

Весы

Весы влюбляются с первого взгляда. Они очаровательны и прелестны, знают толк в любви. Заскучав, могут захотеть освежить чувства походом на сторону, чего делать звезды в 2016 году категорически не рекомендуют. Уж лучше съездить куда-нибудь на острова вместе со второй половиной, не то есть риск нарваться на неприятности. Одиноким представителям, напротив, можно позволить себе многое. Кстати, обратите внимание на ближайшее окружение – возможно, ваш будущий избранник ждет не дождется от вас хоть малейшего намека на романтику. Завязавшиеся отношения обещают стать долгими и прочными.

Скорпион

Скорпиона называют королем любви. Он притягателен и властен. В год Огненной Обезьяны этот знак рискует сгореть в пожаре любовной страсти. Семейные способны наломать дров, поддавшись внезапно вспыхнувшему чувству, а вот одинокие имеют немалые шансы встретить человека, с которым проведут всю оставшуюся жизнь.

Стрелец

Стрельцы добродушны и общительны, не менее других настроены на романтику и любовь. Пожалуй, единственный знак, которому 2016 год не обещает бурных потрясений. У семейных представителей – нежные спокойные отношения. У одиноких – возможна судьбоносная встреча весной, но не испугайте своего потенциального партнера излишним напором.

Козерог

Козероги сохраняют обаяние до поздней старости, но практичны во всем, даже в любви. Год Огненной Обезьяны обещает им стопроцентную встречу с верным надежным партнером. Возможно, произойдет это где-нибудь на теплом побережье, и вы уже не расстанетесь. Окольцованные семьянины весь 2016-ый рискуют провести в ссорах. Впрочем, ничего серьезного – сейчас это ваш способ повеселить хозяйку года.

Водолей

Водолеи – идеалисты, обычно верные и постоянные. Интересуются больше высокими материями, чем бурными романами. В этом году есть риск сорваться с цепи и пуститься во все тяжкие. Кажется, представители знака изрядно заскучали и решили доказать всему миру: я – тот еще перец. Даже семейные пары найдут способ поразить друг друга изощренностью и изобретательностью.

Рыбы

Рыбы в любовном океане несравнимы ни с кем по страстности, умелости и, в то же время, необычайной ранимости. Обезьянка подарит им море высоких чувств от постоянных партнеров, покой и уверенность в нерушимости семейных уз. А вот одиноким представителям 2016 год судьбоносных встреч не обещает. Им стоит отдохнуть и подготовиться – бурные романы настигнут в скором обозримом будущем.









Читайте также
Нужно ли полагаться на гороскопы?
Гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака
Восточный гороскоп на 2015 год

С юмором о знакомствах

- Ты когда с женой познакомился – тебе что в ней с первого взгляда понравилось? Лицо?
- Нет, дело было в метро в час «пик». Её зад сильно прижал мою руку…



В начало страницы

Вниз